当前位置:主页 > mobile38365-365 > 正文
  • 段勇副校长率代表团访问澳大利亚和新西兰的大学
  • 日期:2019-11-04   点击:   作者:365bet亚洲真人   来源:365bet娱乐场
为了更好地建设高级大学并促进与澳大利亚和新西兰大学的国际合作,副校长段勇将于12月7日至14日访问斯威本技术学院和皇家技术学院。是的西澳大利亚大学,昆士兰大学和新西兰的奥克兰大学与学校领导和学校代表会面,讨论国际合作。
12月7日至8日,段勇副校长应邀参加了斯威本科技大学成立25周年,并在主题为“青年,志向,创新”的主要论坛上发表了讲话。
他介绍了学校的基本情况和国际化的现状,阐明了青年学校的快速发展和成就,并回顾了同一所大学两所大学之间的合作。
此外,我们还与Linda Christianson AO教授,Duane Bentley教授,教育部副总裁,研究部副总裁,Alexander Subic教授,国际部教授以及国际学校和国内外学校,科技创新,科学研究的代表交换了意见。关于合作和人员培训的意见。
座谈会结束后,代表团与学校副校长韩成龙和国际科学合作负责人潘卡达洛举行了简短会议。
在考虑了两所大学之间的初步合作之后,双方讨论了双重医生联合培训,智慧城市研究,公海医生培训,并达成了初步合作的意图。
随后,代表团访问了皇家墨尔本理工学院,会见了全球关系副总裁安德鲁·麦金太尔教授和环境工程专家杰加。
安德鲁(Andrew)介绍了学校的基本概况,特别是中国国际交流的“三河战略”。
杜安校长宣布了我校五个高层领域和第三次世界考古论坛的相关地位。
双方进行了全面的科学研究交流,老师交流访问,特别是联合学生培训机制和资金合作。