当前位置:主页 > mobile38365-365 > 正文
  • 变相的战斗是什么意思?
  • 日期:2019-10-08   点击:   作者:365bet体育在线网投   来源:365bet游戏注册
全部展开
这是一种特殊的刺绣。
皱褶腰部和顶部,主要使用松紧带和彩色线条。
可以使用各种样式创建面部色线。
需要专业机器。您也可以手动执行。
有两个行选项:双链(带下划线)和单链(带下划线)。
常用于领口,袖口,装饰品和其他衣物。
特别是礼服更常见,战斗方法有很多,有横条纹,竖条纹,斜纹。
碎片的宽度可以控制,冲程通常是笔直的。
这条线很牢固。
用具有透明缝纫线而不是高温的特殊机器制成。
如果需要创建多条线并具有均匀的间距,建议使用专用设备,8针,16针等。
使用专业的缝纫机(俗称“弹性橡胶”缝纫机),使用弹性线(细的弹性橡胶线),缝制布料的上下线,线之间的间距为它是统一的。
由于弹性纱线的褶皱,织物形成泡沫效果。独特的纹理处理不仅具有强烈的风格,而且避免了棉大衣的膨胀效果,并增加了使用外观。
扩展数据:服装技术过程:包括布料检查,裁剪,缝纫,锁定,熨烫,衣物检查,包装,存储过程。
1.面料在工厂检查过。
面料进入工厂后,有必要进行数量验证和外观以及内部质量检查,然后才能使用生产要求。
良好的织物质量是成品质量控制的重要组成部分。
检查和测量传入的织物可以有效地提高服装的可靠性。
2.技术准备是保证生产没有大批量生产问题的重要方法,最终产品将满足客户要求。
在批量生产之前,技术人员必须在生产之前首先准备技术准备。
技术准备包括三个部分:工艺清单,样品准备和样品制造。
3.修剪。
剪切之前,必须首先根据示例绘制一个下载图。基本的下载原则是“完整,合理,经济”。
4,缝制。
缝制是服装加工的核心过程,根据样式和工艺风格可分为缝制和手工缝制。
它在缝纫过程中流动。
5,锁定按钮。
服装锁孔和大头钉通常是机械化的,并且孔眼根据其形状分为平的,眼形的孔,通常称为睡眠孔和鸽子孔眼。
睡眠孔主要用于衬衫,裙子和裤子等产品。
鸽子的钮孔主要用于厚面料的外衣,例如上衣和西装。
6,铁。
衣服通过熨烫变平并调整尺寸。
熨烫时,在衣服上插入衬里以保持产品形状和规格。衬里的尺寸略大于衣服所需的尺寸。如果收缩率太小,则熨烫温度通常控制在180°C。在200°C下更安全,燃烧黄色和焦炭也不容易。
7.服装检查在服装制造过程中起着决定性的作用,因为服装是进入销售市场的最后过程。
服装检验是服装业务管理链的重要组成部分,因为有许多因素会影响服装检验的质量。
8,包装储运。
服装包装可分为两种:悬挂式和拳击式。
拳击通常分为内部包装和外部包装。
参考链接:百度百科-服装技术