当前位置:主页 > mobile38365-365 > 正文
  • 2手1 DS 2和新5 D 2,难以选择。
  • 日期:2019-02-18   点击:   作者:365bet足球赔率   来源:365bet足球真人
Tofoxpix:
估计你的答案是这个意思:
实时取景功能可用于检查手动头是否对焦,尤其是当焦点设置为无限远或固定位置且未调整大量镜头时。
但仅凭这一点还不足以让我屈服于5 DII。
我主要想使用全帧机器来玩一些固定焦点头的可能性。我认为使用相同变焦头与全帧和拦截器之间的区别远小于使用相同固定焦点头的差异。
固定的聚焦头可以触摸镜头的方向,你可以放心地拍照,你可以提高水平。
目前,5DII和1DsII的价格稳定。我喜欢用5和1 D.
因为我想专心拍摄,我不关心5DII / 1DsII和5D / 1D之间的技术差异。
在等待过去两年的拍摄水平后,整体画面的价格下降,然后新机器发生变化。那时,我担心只有电子部分1 Ds III严重过时。
省钱或买头。
什么是1D图像样式?
是软还是硬,对比度太大还是太小?
你能说得更具体吗?
根据他的评论,图像样式更加真实,没有过度修改,符合我的要求。
如果是这样,我倾向于购买1D。
__________________________________________________________________________
其他要点:
注意力取决于朋友对LCD和DV的功能。
毕竟,液晶屏是辅助的。LCD不仅可以调整亮度,是不可能做出准确度和曝光的色彩非常准确的反应,你可以将各种参数的非常精确的调整。
最终输出平台通常是一个清洁图片和打印的计算机屏幕。
从至少LCD屏幕的颜色来看,难以严格对应于计算机屏幕。
高像素LCD屏幕确实适合使用,并且该问题对于整个拍摄过程不太重要。
DV的拍摄方法与图片不完全相同。后处理完成后,时间和能源投入将相当可观。另一个问题是录音。有些科目对优质电影有良好的MIC。
事实上,目前的英雄是仍然记录的景观中最受欢迎的录音。
我的工作与销售有关,而且通常从制造商的角度考虑问题。
5DII和1DsII是完全不同种类的机器。在一些次要方面,制造商可以制造较旧的低端机器(如LCD屏幕)较新的低端机器。像素和其他重要参数被迫克服较旧的专业机器,但在一些重要领域。
机械工作不会说,1DsII和其他功能的45点接近不会发布到5D,7D不给。
1 Ds II方法的准确度也更高,这在低光条件,低对比度,宽光圈和跟踪中更明显。
这不是成本问题,而是故意抑制评估。
我5DII我们希望你没有DV,使用相同的液晶显示屏和1DsII,简单地说,但你可以切换到1DsII或1Ds的对焦系统,佳能不可能答应呢你可以说。我如何出售1Ds III和1 D III?
我不想讨论任何事情。我同意5 D II方法是令人满意的,但我认为它不会达到1 Ds II级别。