当前位置:主页 > 365在线线路检测 > 正文
  • 凯伦的故事。
  • 日期:2019-06-06   点击:   作者:365bet备用网址   来源:亚洲365bet备用
展开全部
目前,大多数学者认为凯伦和缅甸人是反对者,从中国西北的李人南迁,属于蒙古人民,在进入缅甸之前,一个世纪我进入了缅甸。
在早期,他住在缅甸中部东部城市的东部,后来搬到掸邦高原和萨尔温河流域定居。
在蒲甘王朝结束时,凯伦曾在东宇建立一个省,后来被彝族征服。
历史上,凯伦一再被指控缅甸的国籍,李和月亮,他们也互相仇恨。
1825年,当英国开始首次入侵缅甸时,英国殖民主义促使利用这一矛盾指导凯伦指导英国军队袭击缅甸军队。他曾经占领过缅甸,并成为凯伦和缅甸人。
1942年,日本法西斯主义者利用这一矛盾来消耗缅甸和凯伦之间的血统。
1947年,凯伦不满国家的建筑问题,并立即组建了凯伦自卫队。
1948年7月,凯伦加迪亚发动了直接控制缅甸一半的武装起义。
然后它被政府军恢复并撤退到缅甸东南部。
1951年,凯伦自治区成立。
即使是现在,仍然有凯伦的军队与缅甸政府作战,这是缅甸唯一的反政府少数民族,其中包括剩余的16名叛乱分子。